АвтоВАЗ начал сборку топовой комплектации Лада Х Рей Кросс Instinct

АвтоВАЗ начал сборку топовой комплектации Лада Х Рей Кросс Instinct

АвтоВАЗ продолжает экспериментировать с выпуском очень богатых комплектаций Лада Х Рей и других моделей. В частности, Веста продается в версии Exclusive, однако данная модификация не стала успешной у Лада Икс Рей – она появилась на рынке в 2017 году, но очень скоро из продажи ее убрали.

Однако уже стало известно, что отныне флагманом будет комплектация Лада Х Рей Кросс Instinct.

Данная версия была создана на базе Luxe Prestige, оснащенной обогревом лобового стекла, задних сидений и руля, комбинированной обивкой сидений (кожзам и ткань), а также климат-контролем.

Главной «фишкой» новинки станет медиасистема Яндекс.Авто с монитором на 8 дюймов (обычный с диагональю на 7 дюймов), 4G-модемом и камерой заднего вида. Эта медиасистема активирует голосовой помощник Алиса, навигатор и многие другие функции. Также на первые 6 месяцев есть бесплатный доступ в интернет.

Внешне Лада Х Рей Инстинкт выделяется черной крышей и зеркалами, а еще 2-цветными колесами. Внутри иная обивка сидений, глянцевые дверные ручки и эмблемы с наименованием комплектации.

Под капот ставится два двигателя:

  1. 1.8 ВАЗ на 122 л. с. в паре с механикой;
  2. 1.6 Nissan на 113 л. с. с вариатором.

Сборка Лада Х Рей Инстинкт уже стартовала. Цены огласят позже, однако стоит понимать, что версии Luxe Prestige оценены в 930 000 руб. и выше, так что цена на Instinct будет еще больше.

lancerg3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *